腾讯周年幸运星“新年送礼” 幸运大礼包 是真的吗? (35/2570)

< 上一篇下一篇 >
本帖地址: 复制地址

修改 回帖 引用 楼主: WANNAFCK

用户形象图片

以下信息是真的吗?还有深圳市公证处的网站公正啊?这有点扑塑迷离的.

 

送礼QQ(798445960) 12:21:48
 
 ------------------------------------------------------------------------------
「温  馨  提  示 」

  您已获得腾讯系統发送“新年送礼” 幸运大礼包!

 
  请进入活动网站:http://qq7999.cn\办理領取.

 
  活动热线电话: 400-6268881


(此信息由腾讯系統所发,不需任何回复,窗口将自动关闭)


              广东省深圳市《腾讯QQ》有限公司

                       2009.01.04

回到帖子顶部

回帖 引用 1楼sky丿赱葒

用户形象图片

 尊敬的用户!您的QQ帐号被后台系统随机抽选为幸运(一等奖)用户!获得由赞助商提供的58000现金大奖!以及价值三星Q40笔记本电脑一部! 如何领奖请点 : 查看 

    请正确完整填写以下信息,以便核对您的中奖资料。为了确保我们可以安全的把奖品及奖金邮寄与转帐到您的手中,请您务必正确填写以下信息若因通讯地址与银行帐户信息错误导致奖品无法正确寄达与奖金无法收到,我们将视为您自愿放弃奖品,请谨慎填写,奖品与奖金将于办理手续后统一邮寄.

腾讯客服热线电话:一线:089-888059961二线:089-888059931三线:089-888055983四线089-888055931 
 
 
回到帖子顶部

回帖 引用 2楼会会

用户形象图片

我刚查到了,很多人都说是骗局,不要上当!
回到帖子顶部

回帖 引用 3楼蓝心

用户形象图片

郑 重 声 明


腾讯QQ“幸运星”献大礼在线”有奖活动公证 

我处经“腾讯”提交的QQ“幸星运”献大礼幸运在线”有奖活动资料,经我处审查并通过并为其“幸运星”献大礼在线抽奖活动”公证。我们提请“腾讯”用户在收到幸运消息的用户们,请放心办理您的“领奖程序”

《 办理领取“腾讯”幸运奖的用户,须向中国网络备案中心对于奖项进行1380元网络备案费用.》
 
     
  幸运用户交纳网络备案费用专用收款银行帐户: 幸运用户交纳网络备案费用专用收款银行帐户:  
  中国农业银行:6228 4801 5012 3573 316 中国建设银行:62270 0720 00302 04467 
  中国工行银行:6222 0222 0100 6433 280 中国邮政银行:62218 8584 00411 99303 
  法定收款卡号名 :辜小宏  (网络备案费指定银行帐户) 法定收款卡号名 :刘 波  (网络备案费指定银行帐户) 
  收款费用:1380元 ( RMB ) 收款费用:1380元 ( RMB ) 
 
回到帖子顶部

回帖 引用 4楼寶,婜妳:|

用户形象图片

我上面这楼``的``你有诈骗网站怎么不放出来``举报?
回到帖子顶部

回帖 引用 5楼西狂

用户形象图片

http://www.qqkp88.cn/txzl.asp 举报!!
回到帖子顶部

回帖 引用 6楼耦尒↘喁見沵

用户形象图片

我也收到这类信息了`而且还是10000发的系统消息!!真够吓人的`这系统会发这种消息``
汗颜啊````到现在我还不知道是真是假呢`
  而且有公正处。不过我打了很多客服电话`他们说法不一`90%是假的`
回到帖子顶部

回帖 引用 7楼管道=生命线

用户形象图片

我的也收到拉不过我想是假的还要
恭喜您,您已被《腾讯QQ》系统确认您为幸运之星,您将获得由腾讯公司送出惊喜奖金$38000 人民币和价值$19000 RMB 的三星Q40时尚笔记本一部! 
 
 
 
( 本次活动指定负责人银行帐号↓)  
  货 币  开 户 银 行  公司指定帐户  收 款 人  交 纳 费 用  
人 民 币     6228 4801 5007 3719 919  邓 瑞 平  ( 850 ) 元  
 
备注:您需办理的850元是作为奖品发放保证金,不属于任何费用。活动截至后将如数返还。 
 
支付奖品手续费有2种方式 : ① 通过中国农业银行办理转帐业务 ② 通过中国农业个人网上银行汇款 
  办理方式 ①   办理方式 ②  
①:  ↓通过当地中国农业银行办理转帐业务  ②:  ↓登陆中国农业银行银行网站
 
  ↓到当地银行填写公司指定帐号 ,进行汇款    ↓选择“网上银行”支付方式  
  ↓获得汇款回执单    ↓填写公司指定帐号→进行网汇  
  ↓联系客服电话验证汇款:(089-888-111-208)   ↓联系客服电话验证汇款:(089-888-111-208)
 
  ↓验证成功    ↓验证成功
 
  ↓发送奖金/奖品    ↓发送奖金/奖品  
 
 
 
回到帖子顶部

回帖 引用 8楼平淡生活。

用户形象图片

大家把骗子的网站发到:804590165。他会为大家解决的。  
回到帖子顶部

回帖 引用 9楼/天涯浪子/mg

用户形象图片

1146850125(1146850125) 14:46:09
               <腾讯成立十周年庆典幸运玩家抽奖活动>

尊敬的QQ用户:
    "恭喜您!您的QQ号码已被本公司系统随机抽取为幸运用户."您奖获得腾讯公司送出的惊喜奖金58000元(RMB)现金以及三星公司赞助商送出笔记本电脑一部.

请登陆腾讯十周年庆典活动官方网址http://user.qzone.qq.com/1076066998领取您的奖金以及奖品.

您的获奖验证码[1788]

本次活动咨询热线:0755-81803000

                

                     本次活动由腾讯科技<深圳>有限公司举办
回到帖子顶部

回帖 引用 10楼潇雨初歇

用户形象图片

如果他们没有让我汇款,只是填写身份证和银行帐号信息【一边汇款】还有真实姓名,那么这是真的么,可信么
回到帖子顶部

回帖 引用 11楼残却∵的爱→

用户形象图片

官 方 通 知


您 QQ 帐 号 已 经 默 认 评 为 2009 幸 运 之 星


请 点 击 进 入:http://baibuip.cn/查 询 领 取


(此信息来自腾讯网络有限公司系统所发,不需回复)腾讯系统领奖活动公告!!!!还是系统的!
是真是假 搞不懂!谁能说清楚啊!
回到帖子顶部

回帖 引用 12楼QQ

用户形象图片

泛大概豆腐干地方发射点发射点法 
回到帖子顶部

回帖 引用 13楼Lonely Fish

用户形象图片

http://www.qqdq10.cn/index_1.asp# 这个网站也是~
哈哈
进去看了看
第一想到的就是腾讯相当吝啬,怎么会拿出那么多钱设置奖金
第二就是腾讯的网址后面还要家QQ***一看就假的吧
擦亮眼睛
腾讯相当抠门 ^_^
回到帖子顶部

回帖 引用 14楼~~~海堡岛~~

用户形象图片

可获得由腾讯送出惊喜奖金¥38000元现金以及三星Q30时尚笔记本电脑一部,腾讯发来的,你说多糟糕,是抽奖就直接要个地址送了,哪还用的着收钱
回到帖子顶部

回帖 引用 15楼雄霸#天下

用户形象图片

我也被骗了。5555555555555555555555555我的1千多元钱啊  555555555555555555555555!骗子去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回到帖子顶部

回帖 引用 16楼飞天

用户形象图片

收到系统给予的通知,登陆网站输入获奖帐号,验证获奖身份

:幸运码作用是为了防止非幸运用户恶意冒领,凡幸运用户都必须验证获奖领取身份!

回到帖子顶部

回帖 引用 17楼天慕下的恋人

用户形象图片

十分钟以前我也遇到了,差点就相信了。不过仔细一想,说要汇钱,又要交所得税,肯定是假的。还有他提供的客服电话:400-6827088打了也没人接。
要是再遇上这样的事情,一定要先打腾讯的客服电话问清楚有没有这项活动再说。
回到帖子顶部

回帖 引用 18楼回家種田

用户形象图片

http://a0781.x.rste.info/liguo/index1.asp

我也中了現金跟電腦...

暈@@"

回到帖子顶部

回帖 引用 19楼梦中梦

用户形象图片

我收到的信息是中二等奖——奖项: 奖金 58000 人民币(现金)及【三星Q40笔记本电脑】一部 (需收取1680 元整)
客服热线电话:400-6909115 
为了方便查实我录入了我的资料,但我不信,想看看,原来大家要求支付的金额不同。在提供一下银行账号: 
工行:6222 0222 0100 7683 545  陈 垂 宝 建行:6227 0035 2610 0167 950 陈 垂 宝
邮政:6221 8864 0001 7816 312 陈 垂 宝 农行:请向客服索取…… 陈 垂 宝
一群骗子??
回到帖子顶部

回帖 引用 20楼ニ 咚 天 。

用户形象图片

http://www.qquude.cn/index_5bank.asp    这个就那个网站
回到帖子顶部

回帖 引用 21楼々Gúìㄛ迹

用户形象图片

http://www.qq10000m.cn/   举报!!!
回到帖子顶部

回帖 引用 22楼随缘

用户形象图片

http://l0-qq.com/index33.htm请问一下各位这个网站是腾讯公司的吗刚刚给我发了一个信息说我中了大奖
回到帖子顶部

回帖 引用 23楼闲人不闲

用户形象图片

我也收到啦,到底是真是假?
回到帖子顶部

回帖 引用 24楼厉卓成

用户形象图片

真会骗人,还说我中了幸运星奖品是¥68000元,(现金)三星Q40笔记本电脑,真坏,他的电话:0577-81517420网站:http://qq55:info\真想5555555555555555555555555555555555555555555555555
回到帖子顶部

回帖 引用 25楼夏姆斯

用户形象图片

我也中了狗屁2等奖。只填了资料,没汇钱。可我的资料是真实的,不知会不会有问题?
回到帖子顶部

回帖 引用 26楼^嗨﹖鸟哥.゛

用户形象图片

   费用说明: 

       尊敬的(雷海培)用户,你的奖金及奖品均由赞助商中国(三星)公司所提供,本公司作为一个交易平台将 

    全程代发你的丰厚奖项。由于本次活动奖项非常的丰厚,在发放奖项的过程中,将会产生如下的手续费用↓ 

    奖金的汇划费:¥100元、奖品的邮寄费:¥100元、奖金及奖品的保险金:¥1100元。合计: 

    ¥1300元。为了避免获奖用户与本公司在领取奖项的过程中产生任何的纠纷事件,以上所产生的费用,不能在奖 

    金里面扣除,经过司法部门公证处拟订的条款、获奖用户必须事先承担以上的领取手续费用,由本公司代收,确认 

    之后,本公司才有权限代发你的奖项。
汗   害得我百填资料了    擦哦  太假了
回到帖子顶部

回帖 引用 27楼5621

用户形象图片

一定是假的,哪有那么多奖呢?我收到的网址www.qqbgqq.cn  089-86080-11119
回到帖子顶部

回帖 引用 28楼芝加哥

用户形象图片

举报www.qq209y.cn\qq\
这是我第三次收到获奖通知了,这也太假了吧
回到帖子顶部

回帖 引用 29楼``勇``

用户形象图片

~我也刚收到,先来这确认下~这么多人中,看来是假的了
回到帖子顶部

回帖 引用 30楼快乐乖乖猪

用户形象图片

我也中了二等奖可是得我们汇钱这一定是假的
但是我给公证处打了电话说是真的
我好郁闷不知道是真是假 
请朋友们说下
回到帖子顶部
个人信息
  • 荣誉+3
  • 荣誉+2
  • 荣誉+1
  • 荣誉-1
  • 荣誉-2
  • 荣誉-3
发表留言
  • 文章不错!
  • 精华好文!
  • 支持原创文章!
  • 帖子图文并茂,好!
  • 真知灼见,说得好!
  • 恶意广告
  • 违规内容
  • 严重灌水
  • 重复发帖
  • 标题党
你确定要删除此楼层吗
扣20点经验值

快速回复进入高级回复

插入图片 选择表情

验证码 看不清?换一张(不区分大小写)

[完成后按Ctrl+Enter发表]
[回复须知]